lecho family
Корзина
«Лечо Grill» — это ресторан с упором на всевозможные блюда на мангале.

Адрес: ул. Навагинская д 12

Режим работы ресторана: с 8:30 до 22:30

Средний чек: Средний чек: 300р - 400р

Концепция

Блюдом-флагманом сам Тимур Агзамов называет кебаб — и готовить рубленое мясо на огне мы действительно умеем. Но лозунгом проекта стала фраза «Жарим не только мясо», и концепт ясен. Весь мир словно помешался на овощах. Вегетарианские решения выходят на первый план, и капуста, о которой никто не задумывался, вдруг получает право считаться основным блюдом.


Так кафе, которое с первого взгляда выглядит, как место совершенно мясное, по нашей задумке стало раем для вегетарианца. На мангал мы пускаем буквально все — овощи и фрукты, сыры и грибы, рыбу и морепродукты. Тыква прекращается в стейк, салат романо под воздействием огня получает вторую жизнь, а соусы добавляют привычным вкусам неожиданные акценты.


Еще в меню есть поке, безглютеновые пасты, детское меню, комбо-сеты и много другое. Каждую пятницу и субботу на террасе с 19:00 играет Dj.


В «Лечо Grill» всегда атмосфера легкости и живого общения. Сюда приходят пообедать комбо-сетами, отдохнуть после рабочего дня или провести время с близкими на выходных.

Шеф-повар Ян Леончини

До «Лечо Grill» Ян работал в ресторанах «Династия», «Синее море», Sanremo, Atlas и «Хмели Сунели». Первой, кто вдохновил Яна стать поваром, была его бабушка — он решил готовить лучше, чем она. Довольные гости — а их много! — в один голос скажут, что получилось.


В работе Ян любить готовить и экспериментировать — он с трепетом подходит к созданию каждого блюда, старается сделать его особенным. Общение с гостями, персоналом и новым людьми вдохновляют шеф-повара. Он всегда ставит гостей на первое место и считаем это самым важным в работе. К «Лечо Grill» у него особая любовь.

Контакты
Лечо Grill
ул. Навагинская д 12
Телефон : 8 (862) 295-77-27